Cocinero (Ref.:20010)
DESCRIPCIÓN
Preparar los ingredientes para consumir o cocinar (p. ej., lavar, pelar, cortar y desengranar las frutas y las verduras y cortar la carne). Comprobar la calidad de la comida, p. ej., probándola, oliéndola, atravesándola con utensilios, etc.
PUESTO:
Nº PUESTOS:
ACCESO A LA EMPRESA:
CENTRO DE TRABAJO:
LOCALIDAD DEL CENTRO DE TRABAJO:
JORNADA:
EXPERIENCIA PREVIA:
IDIOMAS:
PERMISO DE CONDUCIR:
VEHÍCULO PROPIO:
Cocinero
Nº PUESTOS:
Varios
ACCESIBILIDAD
TRANSPORTE PÚBLICO: Si
ACCESO A LA EMPRESA:
Si
CENTRO DE TRABAJO:
Si
CONDICIONES DE TRABAJO
TIPO DE CONTRATO: Fomento de empleo para personas con discapacidad
LOCALIDAD DEL CENTRO DE TRABAJO:
Zona de Bajamar.
JORNADA:
Jornada Completa y Jornada Parcial
PERFIL CANDIDATOS/AS:
TITULACIÓN ACADÉMICA: Titulación académica Formación relacionada acreditable. Curso de Cocina
EXPERIENCIA PREVIA:
Se requiere experiencia previa en el desempeño del puesto de al menos 6 meses en centros residenciales.
IDIOMAS:
Se valora conocimientos de inglés
PERMISO DE CONDUCIR:
Si
VEHÍCULO PROPIO:
No
El período de inscripción ya ha finalizado.